Karriere

Fair geht vor – immer!

Ausbildung zum Restaurantfachmann/-frau

Die Erlebnisgastronomie „Rila erleben“ verfügt mit den Bereichen Restaurant, Weinkeller, Außengastronomie und Verkaufsraum über vier attraktive Angebotsbereiche in einem unvergleichlichen Ambiente. Köstliche Buffets, wechselnde à la Carte-Themen sowie ein buntes Veranstaltungsprogramm bieten Gästen fast jeden Abend einen attraktiven Anlaufpunkt.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Schulausbildung: Leo-Sympher-Berufskolleg Minden 2 x pro Woche (1. Ausbildungsjahr), danach 1 x wöchentlich
Zwischenprüfung: im zweiten Ausbildungsjahr

Einsatzgebiete: 

  • Service
  • 10 Wochen Küche


Ausbildungsinhalt:
Als auszubildende Restaurantfachkraft (m/w) sind Sie bei uns sofort mitten im Geschehen. Sie bedienen die Gäste, decken und dekorieren die Tische, begrüßen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl. Sie nehmen Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke, stellen die Rechnung aus und kassieren.
Außerdem bereiten Sie zusammen mit dem Serviceteam besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Kulturveranstaltungen vor und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.

Anforderungen:

  • Hauptschulabschluss nach Klasse 10
  • Freundlichkeit
  • kontaktfreudig
  • Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Flexibilität
  • gutes Kopfrechnen


Wir bieten:
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche internationale Küche in einem unvergleichlichem Ambiente mit interessanten Aufgabenstellungen und kurzen Entscheidungswegen, Übernahmechancen sowie sehr gute und langfristige Entwicklungsperspektiven.

Bewerbung an:
Rila Feinkost-Importe GmbH & Co.KG
Frau Meeske
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede-Levern

Gerne können Sie sich auch per E-Mail bewerben. Bitte senden Sie uns dafür Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen in einer PDF-Datei an bewerbung@rila.de
 

Ihre Daten werden für den Zeitraum des Bewerbungsprozesses bei uns gespeichert und nach Beendigung wieder gelöscht.
Eine anderweitige Verwendung oder Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht.