
Für besonders anspruchsvolle Gaumen
Hergestellt und empfohlen von echten Meisterköchen: In der Feinen Küche finden sich köstliche Klassiker und raffinierte Zutaten, mit denen Genießer auch zu Hause kulinarische Highlights setzen können. Von der Vorspeise bis zum Dessert wartet hier auf echte Gourmets Qualität auf höchstem Niveau.






Jürgen Langbein – klassisch erstklassige Küche

Das Geheimnis der gehobenen Küche: handwerklich tadellos hergestellte Basics. Ob Fonds, Suppen oder Pasten, in jedem Produkt von Jürgen Langbein steckt Liebe, Können und Tradition – und jede Menge Möglichkeiten für ambitionierte Hobbyköche.
Langbein’s Daily Meal – Feinkost modern interpretiert

Exquisiter Genuss braucht kein Fleisch. Das beweisen die fertigen Suppen von Langbein’s Daily Meal. Vegan oder vegetarisch, glutenfrei, biologisch und in sechs leckeren Varianten zu haben. Genau richtig für alle, die nicht nur was Schnelles, sondern auch was Gutes genießen wollen.
Lafer – meisterlich abgeschmeckt

Kaum jemand steht so sehr für erlesenen Geschmack wie Johann Lafer. Er versteht es, Tradition und Raffinesse, ehrliche Küche und Lebensfreude auf das Feinste zu verbinden. Für alle, die mit der gleichen Leidenschaft kochen, gibt es hochwertige Premium-Fonds, dessen Rezepturen von Johann Lafers kreiert wurden. Ein Hochgenuss!
Menzi – die Lust auf die guten Dinge

Einfach gut essen mit Menzi! Von deftigen Eintöpfen und exotischen Suppen über internationale Gerichte und raffinierte Fonds bis zum köstlichen Dessert – hier findet jeder Groß- und Kleinverbraucher etwas nach seinem Geschmack. Mit Menzi kommt nur Gutes aus ausgesuchten Zutaten auf den Tisch!
VELVARE – NUR GUTES, NUR NATÜRLICHES, NUR VEGANES


Velvare, das kommt aus dem dänischen und steht für eine neue Form des Wohlfühlens. Feelgood-Food, gemacht für Menschen, die sich selbst etwas Gutes tun wollen. Nicht nur, weil gute Zutaten drin sind, sondern weil gutes Essen einfach die Seele streichelt.
Außergewöhnliche Genussmomente gemacht für Menschen, die Food lieben und leben.
Ankerkraut – das Geheimnis des Genusses

Für die Macher von Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Liebe und Sorgfalt sind die wichtigsten Zutaten für ihre ausgefallenen Gewürzmischungen. Süßes wie Apfelkuchen-Gewürz, BBQ-Mischungen, feine Salze und sogar Rubs im Streuer bringen neue Aromen in die Küche.
Goutess – frische Grüße aus dem Kräutergarten

Kräuter geben vielen Gerichten erst den letzten Schliff. Dazu liefern ihre Mineralstoffe und Vitamine einen wertvollen Beitrag zur ausgewogenen Ernährung. Schonendes Gefriertrocknen bewahrt ihr natürliches Aussehen und ihre Aromen – das schmeckt wie frisch geerntet.

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erhältlich
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116 Seiten, 69 €
NEU: Die Fernkost-Studie
Die Lust der Deutschen auf Ethno-Food
Welche Landesküche essen die Deutschen am liebsten, was kochen sie selbst, wie kaufen sie ein? Die in ihrer Art einzigartige Studie gibt Antworten. Ein Must-Read für alle Entscheider im Food-Markt!