Für Freunde fremder Küchen

Ob arabisch-orientalisch, fernöstlich, typisch nordamerikanisch oder klassisch mediterran: die Lust am Entdecken und Ausprobieren ist ungebrochen. RILA bietet zu den beliebtesten Küchen aller Kontinente über 1.200 ausgewählte Zutaten. Authentisch und in bester Qualität. 

Ibero – die Leidenschaft Spaniens

Klein, raffiniert, abwechslungsreich: spanische Tapas haben längst die Herzen der Genießer erobert. Ibero liefert von feinsten Manzanilla-Oliven über Mojo-Saucen bis sonnenreifen, geschälten Tomaten alles für südliches Flair auf dem Teller.

Zum Sortiment

Leverno – italienisches Lebensgefühl auf der Zunge

Antipasti, Pasta, Pesto und mehr: die italienische Küche kennt viele Klassiker. Leverno liefert diese in ausgesuchter Qualität. Ob als kleiner Snack genossen oder im Kreise der ganzen Familie als komplettes Menü – das ist „la dolce vita“ zum Anbeißen.

Zum Sortiment

Liakada – bringt Genießer zum Strahlen

Sonnenlicht und intensive Aromen, typisch griechisch und typisch Liakada. Wörtlich übersetzt heißt Liakada „der Sonnenstrahl“. Kein Wunder, zaubern würzige Oliven, Pasten, Pitabrot und gefüllte Weinblätter Urlaubsstimmung auf den Tisch.

Zum Sortiment

Maitre Marcel – Kochen wie Gott in Frankreich

Kaum eine Küche steht so sehr für anspruchsvollen Genuss und Raffinesse, wie die Französische. Maitre Marcel verführt zu einer kulinarischen Reise mit ausgesuchten Kräutern, hochwertigen Ölen, Fleur de Sel und natürlich den typischen Senf-Variationen von Dijon bis Honig.

Zum Sortiment

Don Enrico – feurig scharf und teuflisch gut

Eine Welt für sich: die Küchen Mexikos und Südamerikas verbinden die traditionellen Rezepte der Ureinwohner mit spanischer Küche. Von feurigen Chillies über Taco Shells und Wraps bis zu den typischen Würzmischungen ist alles dabei. 

Zum Sortiment

Nick the easy Rider – mehr als Fast Food

Amerika ist ein Schmelztiegel der Kulturen. Entsprechend bunt und vielfältig sind die kulinarischen Einflüsse. Nick the easy rider pickt das Beste aus verschiedensten Welten heraus und bringt alle an einen Tisch. Von Marshmallows über BBQ-Saucen bis hin zu Pancakes und Popcorn-Mais.

Zum Sortiment

Al Amier – Genuss aus der arabisch-orientalischen Welt

Raffinierte Gewürze, außergewöhnliche Zutaten: diese Küche begeistert mit ganz besonderen Aromen. Al Amier bringt von Kichererbsen und Couscous über Rosenwasser und Ras el Hanout Märchenhaftes auf den Tisch.

Zum Sortiment

Jambo Africa – köstlich-fruchtige Grüße

Jambo ist Suaheli für “hallo” und genauso einladend ist die Küche des großen Kontinents. Die bewegte Geschichte und damit verbundenen Einflüsse aus aller Welt stecken in jedem Chutney und jeder Sauce von Jambo Africa. Perfekte Begleiter für ein typisch afrikanisches Vergnügen: das BBQ.

Zum Sortiment

Lien Ying – die Harmonie asiatischer Küchen

Chinesisch, thailändisch, japanisch – so unterschiedlich die asiatischen Küchen sind, haben sie doch eines gemeinsam: die harmonische Komposition der Zutaten. Lien Ying bringt mit Würz-Pasten, Nudeln, Sprossen und Co. authentisches in Wok und Pfanne.

Zum Sortiment

Sabita – Indiens Vielfalt auf dem Teller

Kaum eine andere Region auf der Welt bietet so viel Abwechslung, wie die Küchen des indischen Subkontinents. Sabita verführt mit fruchtigen Chutneys, traditionellen Chapati-Broten zum Aufbacken oder küchenfertigen Currys. Hier gibt es unvergleichliche Aromen zu entdecken.

Zum Sortiment

Jetzt
erhältlich

116 Seiten, 69 €

NEU: Die Fernkost-Studie

Die Lust der Deutschen auf Ethno-Food

Welche Landesküche essen die Deutschen am liebsten, was kochen sie selbst, wie kaufen sie ein? Die in ihrer Art einzigartige Studie gibt Antworten. Ein Must-Read für alle Entscheider im Food-Markt!